1. Coloque o leite com a noz-moscada ralada numa panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe fervendo um pouco mais, sem deixar transbordar. 2. Numa tigela, bata bem os ovos, a maisena e o açúcar até ficar cremoso. 3. Junte o leite quente ao creme e bata bem. Volte a mistura ao fogo baixo. Sem parar de mexer, deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo, tampe e deixe esfriar. 4. Misture bem o mascarpone com o creme de leite. Adicione à mistura de leite e ovos e bata muito bem para que fique homogênea. 5. Coloque num isopor com tampa, leve ao freezer por 2 horas, ou até que as bordas estejam congeladas. 6. Usando um “hand-mixer”, misture a parte congelada com o centro ainda líquido. Leve ao congelador novamente por cerca de 6 horas. | ||||
Sirva com: Tortas, bolos ou frutas. |
quarta-feira, 21 de setembro de 2011
Sovete de Mascarpone e noz-moscada
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