- 3 ovos;
- 100g de queijo minas;
- 1 1/2 copo de leite;
- 1 copo de aveia;
- 1 copo de farinha integral;
- 1/2 copo de óleo;
- sal à gosto;
- 1 colher de sopa de fermento.
- 3 berinjelas de tamanho médio;
- sal, alho,e cebola;
- cheiro verde, louro e or´rgano.
No liquidificador, vá batendo os ingredientes para a massa, por último, acrescente o fermento e misture devagar.
Recheio: Corte a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minuitos em água e sal. Escorra e prepare um refogado com a breinjela e os temperos mencionados, em fogo brando. Mexa alternadamente, sem acrescentar água. Finalmente, misture o recheio à massa e ponha para assar em forma untada com manteiga e farinha. Por cima, salpique orégano.
Fonte: Delícias da Cozinha Vegetariana
Foto: emamãocomaçúcar.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário