Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal;
- 2 cabeças de alho com dentes descascados;
- 2 cebolas picadas;
- 2 batatas picadas;;
- 1/2 litro de leite;
- 3 xícaras (chá) de água quente;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- sal e pimenta-do-reino à gosto;
- 1 xícara (chá ) de couve manteiga escaldada.
Modo de Preparo: Em uma panela grande, derreta metade da manteiga em fogo médio e doure o alho. Junte a cebola e refogue por mais três minutos, mexendo sempre. Adicione todos os ingredientes restantes, ( menos a couve) e deixe cozinhar até a batata amaciar. Aguarde amornar, despeje no liquidificador e bata até ficar homogênio. Devolva à panela para aquecer, distribua a couve refogada em pratos individuais e despeje a sopa. Sirva em seguida.
Fonte:Receitas Populares & Cia;
Páginas cheias de sabores.
ResponderExcluirGostei de passear por aqui,menina! deixo-te um abraço