domingo, 26 de setembro de 2010

Pudim de Maria Mole


Este pudim é uma delicia , fácil de fazer e não vai ao fogo.

Ingredientes:

- 01 caixa pó de Maria mole
- 01 lata de leite condençado
- 02 lata de medida de leite
- 01 xic (chá) de água fervendo

Preparo:

Dissolva a Maria mole na água fervendo e bata todos os ingredientes no liguidificador. Coloca em uma forma e leve a geladeira. Desenforme depois de bem gelado e cubra com coco ralado.

fonte: http://receitas-especiais.blogspot.com.br

10 comentários:

  1. minha familhia adorou vou fazer no natal para meu pai

    ResponderExcluir
  2. Sou professora de Educação Infantil e fiz essa receita com meus aluno e ele amaram, ficou uma delicia.

    ResponderExcluir
  3. Sou professora de Educação Infantil e fiz essa receita com meus aluno e ele amaram, ficou uma delicia.

    ResponderExcluir
  4. Edvânia 16 de março de 2012, 10:47am

    onde eu encontro essa maria mole, e o que é maria mole.

    obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. edvania, maria mole é um doce vc pode comprar pronto (as crianças adoram) ou no caso da receita acima, compra o pó para preparo, normalmente se encontra em supermercados e quase sempre fica na mesma seção das gelatinas e pudins, até a embalagem é parecida. Espero ter ajudado!!!!

      Excluir
    2. edvania, maria mole é um doce vc pode comprar pronto (as crianças adoram) ou no caso da receita acima, compra o pó para preparo, normalmente se encontra em supermercados e quase sempre fica na mesma seção das gelatinas e pudins, até a embalagem é parecida. Espero ter ajudado!!!!

      Excluir
  5. Essa receita é uma delícia! Já é a segunda vez que faço. Ao contrário de algumas, não é preciso colocar creme de leite e mesmo assim o pudim adquire consistência e fica uma delícia. Parabéns para quem postou, obrigada!

    ResponderExcluir