domingo, 26 de setembro de 2010
Pudim de Maria Mole
Este pudim é uma delicia , fácil de fazer e não vai ao fogo.
Ingredientes:
- 01 caixa pó de Maria mole
- 01 lata de leite condençado
- 02 lata de medida de leite
- 01 xic (chá) de água fervendo
Preparo:
Dissolva a Maria mole na água fervendo e bata todos os ingredientes no liguidificador. Coloca em uma forma e leve a geladeira. Desenforme depois de bem gelado e cubra com coco ralado.
fonte: http://receitas-especiais.blogspot.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este eu conheço.
ResponderExcluirdelicioso...
ResponderExcluiradorei otimo
ResponderExcluirminha familhia adorou vou fazer no natal para meu pai
ResponderExcluirSou professora de Educação Infantil e fiz essa receita com meus aluno e ele amaram, ficou uma delicia.
ResponderExcluirSou professora de Educação Infantil e fiz essa receita com meus aluno e ele amaram, ficou uma delicia.
ResponderExcluirEdvânia 16 de março de 2012, 10:47am
ResponderExcluironde eu encontro essa maria mole, e o que é maria mole.
obrigada.
edvania, maria mole é um doce vc pode comprar pronto (as crianças adoram) ou no caso da receita acima, compra o pó para preparo, normalmente se encontra em supermercados e quase sempre fica na mesma seção das gelatinas e pudins, até a embalagem é parecida. Espero ter ajudado!!!!
Excluiredvania, maria mole é um doce vc pode comprar pronto (as crianças adoram) ou no caso da receita acima, compra o pó para preparo, normalmente se encontra em supermercados e quase sempre fica na mesma seção das gelatinas e pudins, até a embalagem é parecida. Espero ter ajudado!!!!
ExcluirEssa receita é uma delícia! Já é a segunda vez que faço. Ao contrário de algumas, não é preciso colocar creme de leite e mesmo assim o pudim adquire consistência e fica uma delícia. Parabéns para quem postou, obrigada!
ResponderExcluir