Tempo de Preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Porções:
Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de filé de frango cortado em bifes médios
CREME
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 3 bastões de palmito cortados em rodelas médias
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
- Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
- Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.
CREME
- Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de leite em fogo médio. Dissolva o cubo de caldo de galinha . Reserve.
- Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite. Junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture metade do palmito. Reserve.
- Em uma travessa média, coloque os filés, espalhe o restante do palmito por cima e cubra com o molho reservado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
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