Ingredientes:
- um couve flor;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 ovos;
- 1 tablete de margarina;
- 1 copo de leite;
- farinha de trigo;
- sal;
- queijo ralado;
- caldo de legumes.
Modo de preparo:
coloque o couve flor para cozinha junto com o caldo de legumes e sal a gosto. A parte prepare o creme branco . Coloque o leite, o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal em uma panela, leve ao fogo e mexa ate engrossar. Retire do fogo. Escorra o couve flor e arrume em um refratário. Cubra com o creme branco. Bata duas claras em neve quando estiver bem firme acrescente as gemas, uma pitada de sal e bata. Coloque por cima do creme branco, salpique com queijo ralado e leve ao forno ate que fique moreno. Sirva quente acompanhado com arroz branco.
Receita Própria
Nenhum comentário:
Postar um comentário