sexta-feira, 20 de agosto de 2010

couve flor com creme branco


Ingredientes:
  1. um couve flor;
  2. 1 lata de creme de leite;
  3. 2 ovos;
  4. 1 tablete de margarina;
  5. 1 copo de leite;
  6. farinha de trigo;
  7. sal;
  8. queijo ralado;
  9. caldo de legumes.

Modo de preparo:

coloque o couve flor para cozinha junto com o caldo de legumes e sal a gosto. A parte prepare o creme branco . Coloque o leite, o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal em uma panela, leve ao fogo e mexa ate engrossar. Retire do fogo. Escorra o couve flor e arrume em um refratário. Cubra com o creme branco. Bata duas claras em neve quando estiver bem firme acrescente as gemas, uma pitada de sal e bata. Coloque por cima do creme branco, salpique com queijo ralado e leve ao forno ate que fique moreno. Sirva quente acompanhado com arroz branco.

Receita Própria