ingredientes:
- 3 latas de milho verde;
- 3 copos (americanos) de leite;
- sal a gosto;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 2 latas de creme de leite com soro;
- 500gr. de frango cozido desfiado;
- 200gr. de presunto picado;
- 300gr. de mussarela picada;
- 1 copo de requeijão;
- 200gr. de queijo parmesão ralado;
- 1 pacote pequeno de batata palha.
Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho cozido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha. Bata até ficar homogênio. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite. misture bem e desespeje em um refratário fundo. Distribua uma camada de frango. e cubra com uma camada de requeijão. Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire e polvilhe com a batata palha e sirva.
Receita propria
Nenhum comentário:
Postar um comentário