sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Torta mista de milho


ingredientes:
  1. 3 latas de milho verde;
  2. 3 copos (americanos) de leite;
  3. sal a gosto;
  4. 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  5. 2 latas de creme de leite com soro;
  6. 500gr. de frango cozido desfiado;
  7. 200gr. de presunto picado;
  8. 300gr. de mussarela picada;
  9. 1 copo de requeijão;
  10. 200gr. de queijo parmesão ralado;
  11. 1 pacote pequeno de batata palha.
Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho cozido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha. Bata até ficar homogênio. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite. misture bem e desespeje em um refratário fundo. Distribua uma camada de frango. e cubra com uma camada de requeijão. Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire e polvilhe com a batata palha e sirva.


Receita propria