quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Pave Real

Ingredientes:
  • 150Gr de ameixa preta sem caroço;
  • 130ml de água;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão coado;
  • 1 colher de sopa de rum ou licor de pêssego;
  • 1 pacote de biscoito champanhe ( 180 gr).
 Modo de Preparar:
Leve a ameixa, a água e o açúcar  ao fogo até cozinhar. Deixe esfriar e escorra a calda. Feito isso, reserve 2 metades de pêssego  e algumas ameixas para decorar e pique o restante das frutas. Em seguida, leve a batedeira o leite condensado e o suco de limão e bata até formar um creme espesso. Misture a calda do pêssego e da ameixa com o licor e humedeça os biscoitos com a mistura. Feito isso , em uma  forma faça uma camada de biscoito umedecido cubra com metade do pêssego, metade da ameixa e metade do creme de limão. Repita as camadas, finalizando com o creme de limão. Decore o doce com o pêssego e as ameixas e leve a geladeira por cerca de 4 horas para ficar consistente. Desenforme antes de servir.