Ingredientes da Massa:
- 250g de farinha de trigo;
- 5 colheres de sopa de manteiga;
- 1 gema;
- 1 xícara de água gelada.
Recheio:
- 1 caixa de creme de laite;
- 5 ovos inteiros;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 250g de abóbora cozida;
- 500g de carne seca desfiada e refogada com alho, cebola, tomate e coentro;
- 100g de queijo ralado;
- sal e noz-moscada a gosto;
- queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo de Massa:
Junte todos os ingredientes, amasse bem e leve a geladeira por 30 minutos. Cubra uma assadeira de aro removível com papel alumínio e coloque a massa e leve para preassar por cerca de 15 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes, exceto a carne seca e o queijo ralado, no liquidificador. Coloque a carne seca sobre a massa e, por cima, despeje a mistura já fria. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 30 minutis até dourar,