- 1 kg de arroz já cozido;
- 3 cebolas picadas;
- 6 tomates sem pele;
- 3 dentes de alho;
- 600 gr de peito de frango cozido;
- 400 gr de ervilhas em lata;
- 300 gr de presunto cortado em fatias;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 10 bananas;
- 10 ovos;
- 80 gr de farinha de trigo;
- 100 gr de farinha de rosca;
- 3 ovos batidos.
Para fazer o risoto: corte as cebolas e os tomates em cubos pequenos. Coloque uma panela no fogo com o óleo, a cebola, o alho e os tomates. Acrescente o frango desfiado, as ervilhas o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Depois ponha o arroz, misturando bem. Coloque em, um pirex e cubra com as fatias de presunto. Leve ao forno par dourar o presunto, À parte, descasque as bananas, passe na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Frite os ovos. Sirva o risoto com os ovos e as bananas.
Fonte: A Festiva Cozinha Brasileira
Foto: rainhasdolar.com
Muito bom. Obrigado.
ResponderExcluirMarAVilhoso,muito bom c este frio
ResponderExcluir