terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bolo Mesclado

Ingredientes:
  1. 3 xícara (chá) de farinha de trigo;
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar;
  3. 4 ovos;
  4. 1 1/2 xícara de leite;
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  6. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  7. 150g de manteiga;
  8. Decoração a gosto.
Modo de Preparo:
Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogênio. acrescente aos poucos farinha de trigo, leite, fermento e, por último, as claras batidas em neve. Despeje em forma untada e polvilhada, deixando um pouco de massa para juntar o chocolate. Derrame esta mistura por cima da forma já cheia e leve ao forno pré aquecido por cerca de trinta minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e decore à gosto.

Foto:Receitasdemae.com.br