Recheio:
- 200g de coco ralado úmido e adoçado;
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 6 colheres (sopa) cheias de açúcar;
- 6 ovos;
- 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo;
- coco ralado e rodelas de laranja..
Recheio: coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos. Acrescente amido de milho e açúcar previamente dissolvidos em 1/4 de água e coco ralado. Mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
Massa; Bata açúcar com ovos até dobrar o volume. Sem bater adicione farinha. Coloque na forma untada (média) com fundo forrado de papel manteiga também untado. Desenforme quente sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio e enrole feito rocambole com a ajuda do pano. Decore com coco ralado e rodelas de laranja. Espere esfriar e sirva.
Fonte: Encarte do Prezunic (supermercado)
Foto: Google
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