- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó;
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó;
- 200g de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 copo de leite;
- 1 vidro de cerejas em calda;
- açúcar de confeiteiro para decorar.
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo; o achocolatado e o chocolate em pó. À parte, passe as cerejas (1/2 vidro) em um pouco de farinha de trigo e junte á massa. Unte um forma, despeje a massa e ase em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. Desenforme, decore com o restante das cerejas e e polvilhe com um peneira o açúcar de confeiteiro.
foto: Digamaria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário