terça-feira, 5 de outubro de 2010

Brownie

Ingredientes:
  1. 4 ovos;
  2. 2 xícaras (chá) de chocolate em pó;
  3. 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó;
  4. 200g de manteiga;
  5. 2 xícaras (chá) de açúcar;
  6. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  7. 1/2 copo de leite;
  8. 1 vidro de cerejas em calda;
  9. açúcar de confeiteiro para decorar.
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo; o achocolatado e o chocolate em pó. À parte, passe as cerejas (1/2 vidro) em um pouco de farinha de trigo e junte á massa. Unte um forma, despeje a massa e ase em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. Desenforme, decore com o restante das cerejas e e polvilhe com um peneira o açúcar de confeiteiro.

foto: Digamaria.com.br