sábado, 28 de abril de 2012

Yakissoba

  • Ingredientes
  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
    Informações Adicionais
  1. Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
    Ficará delicioso também.
    Apure os sentidos e bom apetite!

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bolo de Casca de Abóbora com Coco


Ingredientes:
  • 1 e meia xícara de (chá) de casca de abóbora picada (150g);
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de (chá) de óleo;
  • 1 e meia xícara de (chá) de açúcar;
  • 1 e meia xícara de (chá) de farinha de trigo;
  • 1 e meia xícara de (chá) de amido de milho;
  • meia xícara e (chá) de coco ralado;
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Preaqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o óleo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha, o amido e misture bem. Acrescente o coco e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.