Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas grandes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol ou soja
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em vidro e mantenha bem fechado na geladeira.
Ingredientes
- 1 frango inteiro (temperado a gosto)
- 2 cebolas
- 1 litro de óleo
- 6 tiras de bacon
Modo de preparo
- Coloque dentro do frango as cebolas e o bacon e costure.
- Na panela de pressão esquente o óleo, coloque o frango e deixe dourar um pouco.
- Feche a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
- Retire a pressão e está pronto.
Ingredientes
- 4 filés de pescada branca
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 tomate em rodelas
- ½ cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
Ingredientes
- 500g de massa de lasanha pré cozida
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 batata cortada em rodelas finas
Modo de preparo
- Na panela de pressão faça uma camada com a batata cortada em rodelas.
- Em seguida comece a fazer as camadas com a massa, a mussarela, o presunto e o molho até acabar.
- Termine com o molho, feche a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos e está pronto.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos
- 1 sachê de tempero pronto
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque o azeite, frite a linguiça, adicione o alho, a ervilha, o arroz, o sachê de tempero pronto, o sal e a água.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos, deixe sair toda a pressão e está pronto.
Ingredientes
- 2 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de grão de bico "al dente"
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 150g de presunto cortado em tiras
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque o azeite, o alho e deixe fritar.
- Em seguida coloque o grão de bico, o arroz, o presunto, a pimenta síria, a água, o sal, a salsinha e a cebolinha.
- Misture, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em recipiente fechado e mantenha na geladeira.