Ingredientes
1 coco ralado4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres de manteiga
2, 5 xícaras de tapioca em flocos
açúcar para caramelizar a forma.
Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea. Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos. Coloque na forma caramelizada (como de costume). Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.
2 - Receita de pudim fácil
Ingredientes
- 400 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 copo de leite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em seguida em uma forma com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C para assar em banho-maria por 40 minutos. Sirva com calda de caramelo ou mel por cima.Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver. Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.
O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.
4 - Pudim de Sorvete
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
- Levar ao fogo sem levantar fervura
- Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
- Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
- Acrescente esse suspiro no creme reservado
- Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
- Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite
- 200 g de coco ralado
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 lata de creme de leite
- 12 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
- Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
- Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
- Sirva gelado.
- Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 200 gr de chocolate em pó
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
- 5 colher(es) (sopa) de Água
Dissolva a gelatina na água, em banho-maria Bata com os demais ingredientes no liquidificador e leve para gelar em fôrma de buraco no meio, levemente untada com óleo. Desenforme depois de bem gelado e sirva.
Ingredientes
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Para a calda
100 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
Preparo
Bata as claras em neve até formar picos firmes. Junte o açúcar, aos poucos, e bata mais até misturar completamente. Despeje numa forma untada com margarina e leve para assar em banho-maria no forno médio preaquecido até que fique bem firme. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 20 minutos. Leve o chocolate da calda com o leite ao banho-maria e mexa com uma colher de pau até que o chocolate derreta completamente. Retire do fogo e junte o conhaque. Misture bem e deixe esfriar. Regue a superfície do pudim com a calda. Sirva em seguida.1 copo de leite em pó desnatado
½ copo de água fervente
½ copo de Adoçante Culinário Linea
1 colher de sobremesa de margarina
PUDIM
1 receita de leite condensado dietético
3 ovos
1 copo (200 ml) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
CALDA DE VINHO
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea. Acrescente os demais ingredientes ao leite condensado e bata bem. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.CALDA
Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
Ingredientes: 6 ovos inteiros batidos, 1 copo de leite, 1 copo de suco de laranja, 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo: bata os ovos, misture os outros ingredientes e passe tudo por uma peneira. Despeje em uma forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria. Asse até que o pudim esteja firme (cerca de 45 a 50 minutos).
Despeje na fôrma de sua preferência
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200ml de leite de coco
3 ovos
2 colheres (chá) de maisena
Margarina e açúcar para untar
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Ingredientes
4 ovos
2 latas de leite condensado
2 copos de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
Bata os demais ingredientes no liquidificador. Coloque na forma de pudim e cozinhe em banho maria.
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de suco de limão(use a lata de leite condensado para medir);
- 1 cx de gelatina em pó sabor abacaxi;
- 1 lata de abacaxi em calda picado.
Polvilhe a gelatina verde na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque em um refratário eleve a geladeira por 30 minutos. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, misture o abacaxi, espalhe sobre o musse de limão e leve a geladeira por mais 3 horas.
- 1 pacote de biscoito champanhe;
- 1 xícara de bebida láctea sabor chocolate;
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 cx de gelatina em pó sabor morango;
- 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio;
- 2 xícaras de chantilly (comprado pronto );
- calda para sorvete sabor morango;
- morangos inteiros para decorar.
Umedeça os biscoitos no chocolate e forre o fundo de um refratário médio com os biscoitos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre os biscoitos e leve a geladeira por 30 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções e despeje sobre o creme de chocolate. Espalhe os morangos na gelatina e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. Espalhe o chantilly por cima, fazendo picos, e regue com a calda de morango, fazendo riscos. Decore com morangos e sirva em seguida.
- 1 lata deleite condensado;
- 200ml de creme de leite;
- 1 abacate grande;
- 1 envelope de gelatina em pó incolor; e sem sabor hidratada em 1/4 de xícara d água e dissolva em banho maria;
- 200 ml de chantilly;
- raspas de limão para decorar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de abacate. Feito isso acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco. Então despeje a mistura em um recipiente, adicione o chantilly e mexa delicadamente. Por fim, distribua o mousse em taças individuais e leve a geladeira por cerca de três horas. Decore com raspas de limão.
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
- ½ litro de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 minutos e retire a pressão.
- Adicione a gelatina e mexa até dissolver.
- Junte o restante da água e o creme de leite.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer
- Manteiga para untar;
- 400 gr de sorvete de baunília ou de creme comprado pronto;
- 1 1/2 de sorvete de chocolate comprado pronto;
- 125 gr de frutas cristalizadas sortidas;
- 240 ml de licor de sua preferência;
- 1 clara;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 300 ml de creme de leite fresco;
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
Modo de Preparo:
Unte com manteiga uma forma de bolo, com capacidade de 1 litro, forre com filme plástico e deixe gelar por cerca de 1 hora. Em seguida, retire a forma do freezer e revista o fundo e os lados com sorvete de creme ou baunília, espalhando bem e nivelando a superfície com uma espátula para formar uma camada regular. Espalhe o sorvete de chocolate por cima e faça outra camada, procedendo da mesma maneira. Leve a forma novamente ao freezer para firmar as camadas de sorvete. Enquanto isso, com uma faquinha bem afiada, corte as frutas cristalizadas em cubos pequenos, coloque numa tigela pequena, cubra com o licor e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos ou até as frutas ficarem macias.
Prepare o merengue cozido: Coloque a clara numa panela, junte o açúcar e leve ao fogo brando, em banho-maria, e bata com um batedor de ovos, até a mistura ficar bem espessa e firme. Retire do fogo e
reserve. Bata o creme de leite na batedeira até ficar firme. Aos poucos, vá juntando o açúcar de confeiteiro, através de uma peneirinha e continue batendo até incorporar bem Retire da batedeira. escorra bem os cubinhos de frutas cristalizadas e, com uma espátula, misture ao merengue cozido. Em seguida, junte o creme de leite batido e misture com delicadeza, fazendo movimentos circulares de baixo para cima com a espátula, para o creme não perder volume. Tire a forma do freezer, recheie com o creme, nivele a superfície, cubra com filme plástico e leve novamente ao freezer por 4 a 5 horas. Desenforme sobre um prato de servir, retire o filme plástico , deixe descansar por 10 minutos e leve à mesa.
- 1 caixa de pudim de chocolate;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de café não muito forte;
- 1/2 xícara de açúcar;
- castanha de cajú e creme batido.
Misture, mexendo sempre o pudim com o leite e o café. Junte o açúcar e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Despeje em forma e deixe gelar. Enfeite com o creme e as castanhas.
Creme Moka:
Ingredientes;
- 150g de açúcar;
- 250g de margarina à temperatura ambiente;
- 1 colher (café) de café instantâneo em pó;
- 2 ovos.
Bater o açúcar por + ou - 30 segundos no liquidificador, ou até que fique bem fino, juntar a margarina e bater por 2 minutos. Juntar o café e os ovos e bater por mais 1 minuto.
- 1 caixa de pudim de caramelo;
- 2 xícaras de leite;
- 1/2 xícara (chá) de ameixas picadas;
- 1 cálice de licor de cacau para cada taça.
Despeje o pudim na panela e vá colocando o leite pouco a pouco, mexendo sempre. Leve ao fogo brando até engrossar e ferva por 1 minuto. Retire do fogo. Deixe esfriar ligeiramente. Acrescente ao pudim, ainda quente, aos poucos as ameixas. Deixe esfriar. Coloque em taças e leve a gelar. Sirva com licor de cacau.
- 1 caixa de flan;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 6 fatias finas de pão branco;
- margarina derretida;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/4 colher (chá) de canela em pó;
- 1/4 xícara (chá) de açúcar.
Misture o flan, o leite e 1/4 de xícara de açúcar. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até ferver. Ponha em forma de vidro. Corte as crostas de pão. Pincele o pão de um lado com a margarina. Coloque na parte superior do pudim. Misture as 3 colheres de açúcar e a canela. Polvilhe as fatias de pão com essa mistura. Asse em banho-maria, no forno, com a forma destampada, até que a parte superior fique marrom. Deixe gelar.
- 1 caixa de pudim de leite;
- 2 maçãs em rodelas;
- 1 caixa de massa de bolo.
Prepare o pudim conforme a embalagem e coloque em forma caramelizada. Cubra com as maçãs. Sobre o pudim coloque o pó para a massa de bolo. Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos.
- 1 lata de leite condensado;
- 2 vezes a mesma de leite;
- 2 1/2 xícaras (chá) de queijo fresco, amassado;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 ovos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.Despeje em forma caramelizada, e asse em banho-maria. Desenforme depois de firo.
- 3 espigas (médias) de milho verde;
- 4 xícara (chá) de leite:
- 1 xícara (ch´) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de maizena;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar.
Corte os grãos de milho com uma faca, rente ao sabugo. Bata no liquidificador com 3 xícaras de leite. Passe pela peneira, apertando bem com a colher. Leve ao fogo, mexendo sempre, e deixe cozinhar 5 minutos, após a fervura. Acrescente a maizena dissolvida no leite restante, e o açúcar. Ferva mais 3 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer. Coloque numa forma com furo central (média) caramelizada com o açúcar.
- 4 maçãs picadas (sem sementes);
- 1 1/2 (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de maisena;
- 1 xícara (chá) de suco de laranja.
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho rosé ou tinto;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Cozinhe as maçãs em 3 xícaras (chá) de água, cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Junte o açúcar e a maisena, dissolvida no suco. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque numa forma com furo central (média), umedecida com água, deixe esfriar e leve a geladeira. Para a calda, misture o vinho com o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva a calda à parte.
- 01 caixa pó de Maria mole
- 01 lata de leite condensado
- 02 lata de medida de leite
- 01 xic (chá) de água fervendo
Preparo:
Dissolva a Maria mole na água fervendo e bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloca em uma forma e leve a geladeira. Desenforme depois de bem gelado e cubra com coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar para a calda;
- 600 ml de leite (3 xícaras de chá);
- 60g de manteiga derretida (3 colheres se sopa);
- 190g de açúcar (1 xícara de chá) ;
- 200ml de aveia em flocos finos (2 xícaras de chá);
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
Caramelize a forma com o açúcar da calda. Bata os ovos com o leite, a manteiga, o açúcar e a aveia. Acrescente as nozes e despeje na forma caramelizada. Asse em banho-maria em forno quente (200°C) pré-aquecido por aproximadamente 1 hora. Decore com nozes.
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite;
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão.
Bata no liquidificador o leite condensado com o caldo de limão. Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas. Despeje em forma caramelizada e asse em banho-maria. Deixe esfriar e sirva. Se desejar, decore com rodelas de limão.
- 1 lata de leite condensado;
- 2 vezes a mesma medida de leite;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria. Retire do forno. Desenforme depois de frio.
- 1 caixa de pudim de chocolate;
- 1 1/2 (chá) de leite em pó dissolvido
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 ovo.
Dissolva o pó para pudim no leite, junte a manteiga e a gema. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe esfriar. Bata a clara em neve. Bata o pudim até ficar leve e misture a clara em neve, batendo suavemente. Coloque pra gelar em taças.
- 1 lata de leite condensado;
- 3 vezes a mesma medida de leite;
- 6 ovos;
- açúcar para caramelizar a forma.
Bata todos os ingredientes no liquidificador em 2 vezes. Despeje em forma grande caramelizada, e asse em forno médio, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio. Sirva guarnecido com fios de ovos.
- 1 caixa de pudim de caramelo;
- 1/2 colher (chá) de canela em pó;
- 1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó;
- 2 xícaras de leite em pó dissolvido.
Dissolva o pudim, a canela e a noz-moscada no leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver. Coloque em taças individuais e coloque na geladeira. Sirva com ameixa em calda.
- 2 latas de leite condensado;
- igual medida de leite comum;
- 6 gemas;
- 3 colheres (sopa) de chocolate;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- chocolate granulado
Bata os ingredientes no liquidificador. Unte com bastante manteiga a forma de pudim, polvilhe açúcar e despeje a mistura. Leve ao forno para assar em banho maria. Depois de frio decore com chocolate granulado.
33 - Pudim de chocolate branco com frutas vermelhas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de chocolate branco picado
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
Calda
- 400g de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1/2 limão siciliano
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata. Acrescente a manteiga, o chocolate branco e bata para misturar. Unte uma fôrma para pudim decorada média, polvilhe com açúcar, coloque o pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco do limão siciliano e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir. Retire do fogo e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
34 - Pudim sorvete de chocolate e morango
Creme de chocolate
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate
- 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
- Óleo para untar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos a gosto para decorar
Creme de morango
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de morango
- 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor morango (70g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje sobre o creme de chocolate. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de morangos e cobertura para sorvete. Sirva em seguida.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
35 - Pudim de coco com doce de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 50g de coco em flocos
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire com cuidado para untar. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Acrescente o coco e misture com uma colher. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 15 minutos. Retire, coloque o doce de leite por cima da massa e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva. Se necessário leve à boca do fogão rapidamente para derreter a calda e soltar.
36 - Pudim de leite Ninho® com calda caramelizada
- 1 lata de leite condensado
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
37 - Pudim de chocolate branco e maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 150g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
38 - Pudim cremoso sem forno
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de chocolate branco derretido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma com buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar até dissolver. Junte a água, a manteiga e cozinhe até formar uma calda não muito grossa. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
39 - PUDIM SONHO DE VALSA GELADO
INGREDIENTES
PUDIM:
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
- Bombom Sonho de Valsa a gosto
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
- Bombom Sonho de Valsa a gosto
CALDA:
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
CALDA:
- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
- Reserve.
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- 41 - Sorvete Caseiro CHICABON
- INGREDIENTES:
- 500 ml de leite;
- 1 caixinha de creme de leite (200g);
- 1 caixa de leite condensado (395g);
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g);
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- https://www.youtube.com/watch?v=dudAV73idf8
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- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
- Reserve.
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- 41 - Sorvete Caseiro CHICABON
- INGREDIENTES:
- 500 ml de leite;
- 1 caixinha de creme de leite (200g);
- 1 caixa de leite condensado (395g);
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g);
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- https://www.youtube.com/watch?v=dudAV73idf8
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