Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 300g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 500g de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Em uma panela, misture o leite condensado, metade do creme de leite e coco ralado (reserve um pouco para decorar).
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
- Misture o chocolate em pó até ficar homogêneo e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do creme reservado.
- Na batedeira, bata o creme de leite restante e o açúcar até ficar cremoso e despeje sobre o pavê.
- Decore com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Para fazer o pudim de abacaxi da vovó você
vai precisar de: 1 abacaxi médio ou grande, 6 xícaras de água, 1 xícara
de açúcar, 3 caixas de gelatina sabor abacaxi e 1 lata de creme de
leite sem soro.
Preparar o pudim não não vai ter nenhum mistério, olha só...
Pique
o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açúcar em uma
panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar
a ferver. Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó),
mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite
e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma forma de
buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme
somente no dia seguinte.
O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.