terça-feira, 19 de maio de 2015

Pudim de abacaxi da vovó



 
Para fazer o pudim de abacaxi da vovó você vai precisar de: 1 abacaxi médio ou grande, 6 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, 3 caixas de gelatina sabor abacaxi e 1 lata de creme de leite sem soro.
Preparar o pudim não não vai ter nenhum mistério, olha só...
Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver. Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenform somente no dia seguinte.
O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.