- 2 ovos levemente batidos;
- 2 colheres (sopa) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 1 colher (sopa) de molho ingles;
- sal a gosto;
- 100 g de linguiça frsca;
- 500 g de carne moida.
- 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco;
- 2 colheres (sopa) de água fervente;
- 1 colher (café) de sal.
Em uma tigela, misture os ovos. o leite, a farinha, a salsa, o molho ingles eo sal. Acrescente a linguiça (sem pele e desfeita) e a carne e misture bem todos os ingredientes. Molde a carne no formato de um bolo alto e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Molho: Em uma panela pequena, coloque a geleia, a água e o sal e deixe ferver por 5 minutos. Cubra a carne com o molho doce.