domingo, 20 de novembro de 2011

Pudim Crocante



Rendimento: 6/porções
Tempo: 1h15 (+3h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200ml de leite de coco
3 ovos
2 colheres (chá) de maisena
Margarina e açúcar para untar
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a maisena. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto por papel-alumínio, por 45 minutos ou até firmar. Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado claro. Desenforme o pudim e regue com a calda quente, sirva em seguida.