quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Macarronese


Está sem tempo? Chegou visita? Quer fazer um prato rápido, simples e gostoso? Macarronese é uma boa pedida e uma otima saída. Quando menos se espera, está pronto. Bom pra acompanhar um arroz branco, e uma salada de alface. BOM APETITE!!!!


Ingredientes:
  1. 300g de macarrão parafuso;
  2. 250g de peito frango;
  3. 4 colheres (sopa) de maionese;
  4. sal a gosto;
  5. 1 cebola;
  6. 1/2 pimentão;
  7. 2 envelopes de sazon sabor de frango.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com sal e um envelope de sazon, escorra e reserve. Refogue o frango com 1/2 cebola,  o pimentão picado bem pequeno e o sazon, deixe cozinhar bem e depois desfie. Junte o caldo que sobrou no frango desfiado, junte o macarrão, a maionese e a outra metade da cebola ralada. Coloque para gelar e sirva.

Receita Própria