quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Pudim Moka



Ingredientes:
  1. 1 caixa de pudim de chocolate;
  2. 1 1/2 xícara (chá) de leite;
  3. 1/2 xícara (chá) de café não muito forte;
  4. 1/2 xícara de açúcar;
  5. castanha de cajú e creme batido.
Modo de Preparo:
Misture, mexendo sempre o pudim com o leite e o café. Junte o açúcar e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Despeje em forma e deixe gelar. Enfeite com o creme e as castanhas.

Creme Moka:
Ingredientes;
  1. 150g de açúcar;
  2. 250g de margarina à temperatura ambiente;
  3. 1 colher (café) de café instantãneo em pó;
  4. 2 ovos.
Modo de Preparo:
Bater o açúcar por + ou - 30 segundos no liquidificador, ou até que fique bem fino, juntar a margarina e bater por 2 minutos. Juntar o café e os ovos e bater por mais 1 minuto.


Fonte: Revista Cozinha Gostosa N°. 9