Ingredientes:
- 1 caixa de pudim de chocolate;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de café não muito forte;
- 1/2 xícara de açúcar;
- castanha de cajú e creme batido.
Misture, mexendo sempre o pudim com o leite e o café. Junte o açúcar e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Despeje em forma e deixe gelar. Enfeite com o creme e as castanhas.
Creme Moka:
Ingredientes;
- 150g de açúcar;
- 250g de margarina à temperatura ambiente;
- 1 colher (café) de café instantãneo em pó;
- 2 ovos.
Bater o açúcar por + ou - 30 segundos no liquidificador, ou até que fique bem fino, juntar a margarina e bater por 2 minutos. Juntar o café e os ovos e bater por mais 1 minuto.
Fonte: Revista Cozinha Gostosa N°. 9
Nenhum comentário:
Postar um comentário