sábado, 2 de outubro de 2010

Assado de Berinjela e Queijo

Ingredientes: Massa
  1. 3 ovos;
  2. 100g de queijo minas;
  3. 1 1/2 copo de leite;
  4. 1 copo de aveia;
  5. 1 copo de farinha integral;
  6. 1/2 copo de óleo;
  7. sal à gosto;
  8. 1 colher de sopa de fermento.
Recheio:
  1. 3 berinjelas de tamanho médio;
  2. sal, alho,e cebola;
  3. cheiro verde, louro e or´rgano.
Modo de Preparo: Massa
No liquidificador, vá batendo os ingredientes para a massa, por último, acrescente o fermento e misture devagar.

Recheio: Corte a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minuitos em água e sal. Escorra e prepare um refogado com a breinjela  e os temperos mencionados, em fogo brando. Mexa alternadamente, sem acrescentar água. Finalmente, misture o recheio à massa e ponha para assar em forma untada com manteiga e farinha. Por cima, salpique orégano.

Fonte: Delícias da Cozinha Vegetariana
Foto: emamãocomaçúcar.blogspot.com