quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Pudim Fantasia

Ingredientes:
  1. 1 caixa de flan; 
  2. 2 xícaras (chá) de leite;
  3. 6 fatias finas de pão branco;
  4.  margarina derretida;
  5. 3 colheres (sopa) de açúcar;
  6. 1/4 colher (chá) de canela em pó;
  7. 1/4 xícara (chá) de açúcar.
Modo de Preparo:
  Misture o flan, o leite e 1/4 de xícara de açúcar. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até ferver. Ponha em forma de vidro. Corte as crostas de pão. Pincele o pão de um  lado com a margarina. Coloque na parte superior do pudim. Misture as 3 colheres de açúcar e a canela. Polvilhe as fatias de pão com essa mistura. Asse em banho-maria, no forno, com a forma destampada, até que a parte superior fique marron. Deixe gelar.

Fonte: Revista Cozinha Gostosa N°. 9