- 1 caixa de flan;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 6 fatias finas de pão branco;
- margarina derretida;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/4 colher (chá) de canela em pó;
- 1/4 xícara (chá) de açúcar.
Misture o flan, o leite e 1/4 de xícara de açúcar. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até ferver. Ponha em forma de vidro. Corte as crostas de pão. Pincele o pão de um lado com a margarina. Coloque na parte superior do pudim. Misture as 3 colheres de açúcar e a canela. Polvilhe as fatias de pão com essa mistura. Asse em banho-maria, no forno, com a forma destampada, até que a parte superior fique marron. Deixe gelar.
Fonte: Revista Cozinha Gostosa N°. 9
Nenhum comentário:
Postar um comentário