sexta-feira, 12 de julho de 2013

Filé de Frango aos 4 Queijos

 



INGREDIENTES

- 1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 4 Dentes de alho socados
- 1 Cebola média picadinha
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- 2 Latas de creme de leite
- 200g de queijo Provoloni
- 200g de queijo Mussarela
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de requeijão cremoso


MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Frango a Kiev

 
Olá pessoal, dessa vez trouxe uma receita um pouco mais complicada de se fazer. Ta, não é tão complicada assim! Mas o que é “chato” nesse prato é a parte de fechar o frango com os palitos. Ele tem que ser muito bem fechado senão a manteiga vaza toda na hora da fritura. Assim sendo tomem muito cuidado ao fechar o peito de frango pos o legal dessa preparação é quando se corta o peito de frango no prato e a manteiga escorre pra fora. Vai ser uma bela surpresa a seus convidados! Espero que gostem! Ahh... só pra reforçar: FECHEM BEM O FRANGOOO!!!
  




Ingredientes
1 Peito de frango inteiro (desossado)
1 Tablete de manteiga integral sem sal
½ maço de salsinha
5 dentes de alho
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Farinha de trigo (para empanar)
Farinha de rosca (para empanar)
1 ovo (para empanar)
Óleo (para fritar)
Palitos de dente
Filme plástico
Preparo
Deixe a manteiga em temperatura ambiente até ficar mole, enquanto isso lave e seque bem a salsinha e descasque o algo. Em seguida amasse bem os dentes de alho até que vire uma pasta e pique a salsinha bem finamente até que fique um pó (esse ponto da salsinha nós chamamos de salsa-areia. É importante que ela não esteja molhada senão você não vai conseguir pica-la e sim “amassa-la”). Misture aos poucos a salsa-areia na manteiga mexendo bem. Em seguida adicione a pasta de alho pouco a pouco (ai fica ao gosto de cada um). Ajuste o sal e a pimenta e depois coloque um pouquinho da mistura sobre o filme plástico e enrole-a como se fosse uma lingüiça fininha. Repita isso até acabar a mistura. Leve ao congelador por uns 20 minutos.
Divida o peito de frango em duas metades. Abra cada metade com um corte lateral, mas não corte até o fim (corte borboleta). Tempere com sal e pimenta. Em seguida retire as “bisnagas” de manteiga do congelador. Corte-as em fatias ou em rodelas e retire o plástico. Coloque as fatia de manteiga no meio do peito de frango e feche-o com palitos de dente (capriche na “costura” para que a manteiga não vaze de dentro do peito quando for fritar-lo). Passe o peito de frango recheado pela farinha de trigo e depois retire o excesso. Em seguida passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire do óleo quando estiver dourado. Retire os palitos e está pronto.
 
 
Nem todas as fotos contidas neste blog são de minha autoria!
 Abaixo estão as fontes das fotos contidas nesse post:
01 -  http://lituania-blog.blogspot.com.br/2009_09_01_archive.html
02 -  http://kalena-artedosultrazidasdaeuropa.blogspot.com.br/2009/06/frango-kiev.html
03 - http://www.seurestaurante.com.br/sp/sao-paulo/jardins/cibelle-gastronomia

Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.

 

ingredientes


  • 4 filés de peito de frango desossado.
  • 4 fatias de queijo mussarela.
  • 4 fatias de peito de peru defumado
  • Requeijão cremoso a gosto.
  • Farinha de trigo para empanar.
  • Farinha de rosca para empanar.
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo.
  • ½ copo de água.
  • Sal e pimenta à gosto.

modo de preparo


  • Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
  • Tempere os 4 filés com sal e pimenta, pode acrescentar um pouco de vinho branco seco para deixar a carne mais macia, e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
  • Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando – o como se fosse uma bolsa.
  • Enrole a mussarela e o peito de peru defumado juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.
  • Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
  • Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo para fritar. (Frite um por vez, virando quando estiver dourado). Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo. Tire-os do forno e sirva. Pode ser acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Brigadeirão

 

Para a massa


Ingredientes


7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
50 g de chocolate granulado


Modo de Preparo


1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.

3. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora. Enquanto o brigadeirão assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo). Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.

4. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Espalhe a cobertura no brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado.


Para a cobertura


Ingredientes


1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo


Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

 http://panelinha.ig.com.br

terça-feira, 9 de julho de 2013

Cocada de Forno


Ingredientes:
  • 1 xicara de chá de manteiga;
  • 1 xicara de chá de açúcar;
  • 4 gemas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 coco ralado;
  • 8 claras batidas. 
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, até conseguir uma consistência cremosa, acrescente as gemas e continue batendo.  Coloque o leite condensado, o coco ralado e as claras em neve.
Coloque essa massa em pequenas colheradas em forma de papel arrumadas dentro do forno. Retire quando estiverem douradas e sirva.

Brigadeiro gourmet de laranja


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100 ml de suco de laranja concentrado;
  • 200 gr de chocolate branco;
  • 1 colher de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com o suco e a farinha de trigo fora do fogo.
Depois coloque o chocolate branco derretido. Coloque tudo no fogo e misture bem até levantar fervura e desgrudar da panela.
Deixe esfriar na geladeira e enrole. Passe no açúcar ou nas raspas de chocolate branco com raspas de laranja.

Torta cremosa de frango

Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 2 pessoas
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:

RECHEIO

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

MASSA

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

COBERTURA

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado

Para untar e enfarinhar:

  • Margarina
  • Farinha de trigo

Modo de preparo:

RECHEIO

  1. Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha , os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

MASSA

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha  restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
  4. Leve ao forno por 25 minutos .

COBERTURA

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Filé de Frango com Creme de Palmito


Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal

Ingredientes:


  • 1 cubo de caldo de galinha 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de filé de frango cortado em bifes médios

CREME
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado


Modo de preparo:


  1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha  e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
  2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
  3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.

CREME

  1. Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de leite em fogo médio. Dissolva o cubo de caldo de galinha . Reserve.
  2. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite. Junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture metade do palmito. Reserve.
  3. Em uma travessa média, coloque os filés, espalhe o restante do palmito por cima e cubra com o molho reservado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Filé de frango grelhado com cogumelo shitake e tomate cereja

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal

Ingredientes:


FILÉ DE FRANGO

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito de frango cortado em filés médios

SHITAKE

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de cogumelo shitake fatiado
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia colher (chá) de sal
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio



Modo de preparo:

 

PARA O GRELHADO

  1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha  e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
  2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.

SHITAKE

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte o cogumelo, o vinho e o sal. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murchar. Misture os tomates e cozinhe em fogo médio mexendo por mais 3 minutos. Reserve.
  3. Coloque os filés em uma travessa e sirva com o refogado de shitake..

Filé de frango grelhado com molho de salsinha e azeitona

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal

Ingredientes:


MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia colher (chá) de sal
  • 6 azeitonas pretas picadas

FILÉ DE FRANGO

  • 1 cubo de caldo de galinha 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito de frango cortado em filés médios


Modo de preparo:


MOLHO
  1. Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho MAIZENA® e a salsinha por 2 minutos.
  3. Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho e o sal. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte as azeitonas e
  4. Reserve.

FILÉ DE FRANGO

  1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
  2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.
  4. Coloque os filés reservados em uma travessa e sirva com o molho reservado.

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Brigadeiro Moça da Paixão




detalhe receita
Brigadeiro com Morango
Ingredientes
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 25 morangos
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
    DICAS:
    - Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
    - Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

    Salada com Molho de Laranja


    detalhe receita
    Salada de hortaliças com molho de laranja e fondor
    Ingredientes
  • Molho
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de mel
    • meia colher (chá) de fondor
    • 2 colheres (chá) de hortelã picada
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Salada
    • 1 maço de alface americana pequeno
    • 1 maço de agrião pequeno
    • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
    • 1 manga média cortada em cubos
    • folhinha de hortelã para decorar
    Modo de Preparo
    Molho:
    Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame e reserve.
    Salada:
    Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente e por cima disponha a hortelã. Sirva a seguir.
    DICA:
    - O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.

    Torta Alemã




    detalhe receita
    Torta à base de manteiga, Creme de Leite e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo
    Ingredientes
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite 
    • 1 e meio pacote de Biscoito  Leite e Mel
    • meia xícara (chá) de leite
  • Cobertura
    • 1 tablete de  Meio Amargo
    • 1 lata de Creme de Leite 
    Modo de Preparo
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite  e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Cobertura:
    Aqueça o Creme de Leite  em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

    Bolo Prestígio de Festa



    detalhe receita
    Bolo de chocolate, com recheio cremoso de coco e cobertura de Chocolate meio Amargo
    Ingredientes
  • Creme
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite 
    • 2 xícaras (chá) de coco em flocos seco
  • Massa
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido 
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
    • 1 lata de Creme de Leite 
    • 1 xicara de chá de chocolate em pó 
    • 1 tablete de chocolate amargo picado
  • Montagem
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido 
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • coco ralado para decorar
    • raspas de chocolate para decorar
    Modo de Preparo
    Creme:
    Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Retire do fogo e transfira ainda quente para uma batedeira, batendo até que a tigela da batedeira esfrie e forme um merengue. Junte o Creme de Leite, o coco e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.
    Massa:
    Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, aos poucos, intercalando com o leite  e misture. Por último, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
    Cobertura:
    Em um recipiente, junte o Creme de Leite  e o Chocolate meio amargo e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.
    Montagem:
    Corte o bolo já frio em três partes, no sentido horizontal. Forre uma forma redonda (28 cm de diâmetro) com filme plástico, coloque uma das partes do bolo e umedeça com o Leite  misturado com o leite de coco. Espalhe metade do creme de coco, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer. Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme o bolo sobre um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com fitas de coco fresco e sirva a seguir.

    Pavê de Doce de Leite e Ameixa


    Receita de Pavê de doce de leite e ameixa

    Ingredientes

    • 200 gramas de ameixa preta
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Creme:
    • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 6 colheres de (sopa) de cacau
    • 1 xícara de (chá) de suco de laranja
    • 1 xícara de (chá) de água
    • 1 xícara de (chá) de leite
    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 1 lata de leite condensado 

    • Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão.
    • Deixe esfriar bem.
    • Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos.
    • Escorra e pique.
    • Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa.
    • Reserve.
    • Creme
    • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau.
    • Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
    • Deixe esfriar.
    • Montagem
    • Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate.
    • Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.



    Pavê de pêssego



    1 lata de pêssegos
    600 gramas de biscoito champanhe
    8 colheres de (sopa) de margarina
    8 colheres de (sopa) de açúcar
    2 latas de creme de leite sem soro
    4 gemas

    Modo de Preparo:

    Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas. Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

    Rendimento: 12 porções

    Pizza Enrolada

     

    ingredientes


    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) e meia de açúcar
    • Meia colher (sopa)de sal
    • 15 g de fermento biológico fresco
    • água o suficiente até dar o ponto (+/- 130 ml)
    • 100 ml de molho de tomate
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 200 g de presunto picado
    • orégano a gosto
    • óleo para untar a massa
    • 1 ovo batido para pincelar

    modo de preparo


    1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve.
    2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma massa homogênea.
    3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
    4º - Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate.
    5º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada.
    DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada
    6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.
    OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.