segunda-feira, 8 de julho de 2013

Torta Alemã




detalhe receita
Torta à base de manteiga, Creme de Leite e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite 
    • 1 e meio pacote de Biscoito  Leite e Mel
    • meia xícara (chá) de leite
  • Cobertura
    • 1 tablete de  Meio Amargo
    • 1 lata de Creme de Leite 
    Modo de Preparo
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite  e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Cobertura:
    Aqueça o Creme de Leite  em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.