Torta à base de manteiga, Creme de Leite e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
-
-
-
-
200 g de manteiga sem sal
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de Creme de Leite
-
1 e meio pacote de Biscoito Leite e Mel
-
meia xícara (chá) de leite
-
-
Cobertura
-
-
1 tablete de Meio Amargo
-
1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
-
-
Bata a manteiga
e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm)
com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e
por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas,
terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
-
Cobertura:
-
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o
Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura
alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário