Brigadeiro Moça da Paixão
Ingredientes
-
-
-
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
-
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
25 morangos
-
1 xícara (chá) de chocolate granulado
-
manteiga para untar
Modo de Preparo
-
- Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do
fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo,
passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
-
DICAS:
- - Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário