Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
ingredientes
- 4 filés de peito de frango desossado.
- 4 fatias de queijo mussarela.
- 4 fatias de peito de peru defumado
- Requeijão cremoso a gosto.
- Farinha de trigo para empanar.
- Farinha de rosca para empanar.
- Óleo para fritar
- 1 ovo.
- ½ copo de água.
- Sal e pimenta à gosto.
modo de preparo
- Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
- Tempere os 4 filés com sal e pimenta, pode acrescentar um pouco de
vinho branco seco para deixar a carne mais macia, e deixe marinando por
aproximadamente 30 minutos.
- Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com
cuidado , sem atravessar o outro lado deixando – o como se fosse uma
bolsa.
- Enrole a mussarela e o peito de peru defumado juntos acrescentando um pouquinho de
requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure
com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter
não sair.
- Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
- Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.
- Aqueça o óleo para fritar. (Frite um por vez, virando quando estiver
dourado). Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos
no fogo baixo. Tire-os do forno e sirva. Pode ser acompanhado com arroz
branco, batata palha e legumes refogado.
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