Pavê de Doce de Leite e Ameixa
Ingredientes
- 200 gramas de ameixa preta
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Creme:
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 6 colheres de (sopa) de cacau
- 1 xícara de (chá) de suco de laranja
- 1 xícara de (chá) de água
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão.
- Deixe esfriar bem.
- Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos.
- Escorra e pique.
- Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa.
- Reserve.
- Creme
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau.
- Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Montagem
- Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate.
- Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário