terça-feira, 9 de julho de 2013

Torta cremosa de frango

Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 2 pessoas
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:

RECHEIO

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

MASSA

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

COBERTURA

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado

Para untar e enfarinhar:

  • Margarina
  • Farinha de trigo

Modo de preparo:

RECHEIO

  1. Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha , os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

MASSA

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha  restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
  4. Leve ao forno por 25 minutos .

COBERTURA

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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