Tempo de Preparo:
Mais de 1 hora
Porções:
Servem 2 pessoas
Tipo: Prato Principal
RECHEIO
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 potinho de caldo de galinha
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
MASSA
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
COBERTURA
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado
Para untar e enfarinhar:
- Margarina
- Farinha de trigo
Modo de preparo:
RECHEIO
- Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha , os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
MASSA
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
- Leve ao forno por 25 minutos .
COBERTURA
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
- Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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