quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Pudim Dourado

Ingredientes:
  1. 1 caixa de flan;
  2. 1 xícara (chá) de açúcar;
  3. 1/4 xícara (chá) de passas;
  4. casca de 1/2 limão;
  5. 2 xícaras (chá) de leite;
  6. 1 1/4 xícara (ch´) de arroz bem cozido e úmido;
  7. 1/2 colher (chá) sal;
  8. canela em pó.
Modo de Preparo:
Despeje na panela flan. Junte o açúcar, as passas, a casca de limão e o leite. Deixe ferver 1  minuto em fogo brando. Retire a casca do limão. Junte, mexendo sempre o arroz e o sal. Deixe esfriar um pouco e mexa novamente. Deixe esfriar completamente ou sirva quente, salpicado com canela.

 Fonte: Revista Cozinha Gostosa N°. 9