Ingredientes:
1 kg de batata ralada sem casca
150 g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeitona preta picada
2 colheres de sopa de cebolinha
Manteiga para untar
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos. Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento. Escorra bem. Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga. Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira. Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha. Não coloque recheio nas beiradas.
Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços.Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos. Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos.
Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos. Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento. Escorra bem. Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga. Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira. Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha. Não coloque recheio nas beiradas.
Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços.Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos. Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos.
Retire do fogo e sirva quente.
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