Ingredientes:
Para o creme de palmito:- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
- sal a gosto
- noz-moscada ralada, a gosto
- 1 vidro de palmito picado (300 g)
- 4 ramos de salsa picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
Modo de preparo
- Prepare o creme de palmito: em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha para dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e a noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo e mexa para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Junte o palmito, misture a salsa e desligue o fogo. Reserve.
- Monte a torta: unte com a manteiga um refratário quadrado pequeno e acomode 4 fatias de pão. Sobre elas, coloque lado a lado as salsichas e despeje metade do creme. Cubra com as outras 4 fatias de pão, por cima o restante do creme, polvilhe o provolone e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 30 minutos para aquecer e dourar.
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