sábado, 26 de novembro de 2011

Bolo de Carne com Molho Doce

Ingredientes:
  • 2 ovos levemente batidos;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 1/2 xícara  (chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 1 colher (sopa) de molho ingles;
  • sal a gosto;
  • 100 g de linguiça frsca;
  • 500 g de carne moida.
Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco;
  • 2 colheres (sopa) de água fervente;
  • 1 colher (café) de sal.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos. o leite, a farinha, a salsa, o molho ingles eo sal. Acrescente a linguiça (sem pele e desfeita) e a carne e misture bem todos os ingredientes.  Molde a carne no formato de um bolo alto e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Molho: Em uma panela pequena, coloque a geleia, a água e o sal e deixe ferver por 5 minutos.  Cubra a carne com o molho doce.

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