quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bolo de Casca de Abóbora com Coco


Ingredientes:
  • 1 e meia xícara de (chá) de casca de abóbora picada (150g);
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de (chá) de óleo;
  • 1 e meia xícara de (chá) de açúcar;
  • 1 e meia xícara de (chá) de farinha de trigo;
  • 1 e meia xícara de (chá) de amido de milho;
  • meia xícara e (chá) de coco ralado;
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Preaqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o óleo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha, o amido e misture bem. Acrescente o coco e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.