quarta-feira, 18 de abril de 2012

Canelone Light



Ingredientes para o recheio:

400 gramas de Ricota fresca passada na peneira 
100 gramas de Queijo Mussarela ralada 
1/2 xícara de chá de Requeijão light 
1/2 xícara de chá de Uva passa branca 
8 talos de Cebolinha picados 
5 ramos de Salsa picados 
250 gramas de Peito de Peru Defumado Light fatiado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa vasilha grande, misture bem a ricota, a mussarela (reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão, as uvas passas, a cebolinha e a salsa.
Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole em forma de canelone.

Ingredientes para o molho:
1 Quilo de Tomate maduros sem pele e sementes picados 
1 maço de Manjericão pequeno e apenas folhas 
1 colher de chá de Sal
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture bem o tomate, o manjericão e o sal.
Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe o restante do molho por cima. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel alumínio e aqueça no forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

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