Frango
- 4 filés de frango
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
Para empanar:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de sopa de leite
- 1 xícara (chá) de cubos de pão de forma (opcional)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- Óleo, o suficiente para fritar
Acompanhamento:
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 1 xícara (chá) de broto de feijão picado
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário