sábado, 11 de setembro de 2010

Quiche de Abóbora com Carne Seca

Ingredientes da Massa:
  1. 250g de farinha de trigo;
  2. 5 colheres de sopa de manteiga;
  3. 1 gema;
  4. 1 xícara de água gelada.
Recheio:
  1. 1 caixa de creme de laite;
  2. 5 ovos inteiros;
  3. 1 colher de chá de açúcar;
  4. 250g de abóbora cozida;
  5. 500g de carne seca desfiada e refogada com alho, cebola, tomate e coentro;
  6. 100g de queijo ralado;
  7.  sal e noz-moscada a gosto;
  8. queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo de Massa:

    Junte todos os ingredientes, amasse bem e leve a geladeira por 30 minutos. Cubra uma assadeira de aro removível com papel alumínio e coloque a massa e leve para preassar por cerca de 15 minutos.

Recheio:

    Bata todos os ingredientes, exceto a carne seca e o queijo ralado, no liquidificador. Coloque a carne seca sobre a massa e, por cima, despeje a mistura já fria. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 30 minutis até dourar,

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