Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida
- (200 g) 50 g de coco queimado (3/4 xícara de chá)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
- ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm X 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e sirva em seguida.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm X 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Almanaque Culinário
Oi Sueli, que maravilha de combinação.Adorei, deve ter ficado delicioso.Beijos e bom final de semana.
ResponderExcluirOi querida, ficou sim uma delica. Obgd pela visita, bjs e bfds pra vc tbm
Excluir