Ingredientes
- MASSA
- 1 e 1/2 copo de leite
- 03 Ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 Colher de sopa de óleo
- 01 Colher de café de sal
- Noz moscada a gosto
- RECHEIO
- 500g de Carne de sol Desfiada
- 300g de Catupiry
- MOLHO
- 02 Xíc. de leite
- 01 Lata de creme de leite
- 01 Cubo de caldo de galinha
- 01 kg de jerimum cozido e amassado
- 50g de queijo ralado.
Modo de preparo
Massa:
Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.
Recheio:
Fazer os crepes e colocar a cerne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.
Molho:
misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 01 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.
Recheio:
Fazer os crepes e colocar a cerne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.
Molho:
misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 01 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Almanaque Culinário
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