terça-feira, 16 de outubro de 2012

Crepe a lá Roça

 

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 03 Ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 Colher de sopa de óleo
  • 01 Colher de café de sal
  • Noz moscada a gosto
  • RECHEIO
  • 500g de Carne de sol Desfiada
  • 300g de Catupiry
  • MOLHO
  • 02 Xíc. de leite
  • 01 Lata de creme de leite
  • 01 Cubo de caldo de galinha
  • 01 kg de jerimum cozido e amassado
  • 50g de queijo ralado.

Modo de preparo

Massa:
Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.
Recheio:
Fazer os crepes e colocar a cerne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.
Molho:
misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 01 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Almanaque Culinário