domingo, 14 de outubro de 2012

Manjar Com Calda de Laranja


Tempo de Preparo
20 min.
Categoria
Sobremesas
Rendimento
10 porções
Nível
Iniciante


Ingredientes

MANJAR
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
Óleo para untar
CALDA DE LARANJA
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
5 cravos-da-índia
1 canela em pau

Modo de Preparo

Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite.
Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo.
Cubra com filme plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
CALDA DE LARANJA
Dissolva o amido de milho no suco de laranja.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 130 Kcal
Carboidratos: 28 g
Proteínas: 2,5 g
Lipídios: 1 g