Tempo de Preparo
20 min.
Categoria
Sobremesas
Rendimento
10 porções
Nível
Iniciante
Tempo de Preparo
20 min.
20 min.
Categoria
Sobremesas
Sobremesas
Rendimento
10 porções
10 porções
Nível
Iniciante
Iniciante
Ingredientes
MANJAR2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
Óleo para untar
CALDA DE LARANJA
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
5 cravos-da-índia
1 canela em pau
Modo de Preparo
Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite.Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo.
Cubra com filme plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
CALDA DE LARANJA
Dissolva o amido de milho no suco de laranja.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 130 Kcal
Carboidratos: 28 g
Proteínas: 2,5 g
Lipídios: 1 g
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