Para a massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 4 xícaras de água
- 1/2 colher de sal
- 2 colheres de açúcar
- 10 colheres de óleo
- 9 colheres de vinho branco seco
- 7 xícaras de farinha de trigo
- Para o recheio
- 5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
- 5 colheres de manteiga sem sal
- 5 colheres de açucar
- Canela a gosto
Modo de Preparo
Massa:
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos
- Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira
- Coloque na chapa, já quente, 1 concha de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados e recheie a gosto
- Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher de açúcar e salpique a canela por cima
- Feche o crepe e sirva
Essa parece ser uma receita fácil. Obrigada!!!
ResponderExcluir