Ingredientes
- Massa:
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- Recheio:
- 500 gramas de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque 1 ½ colher (de servir arroz) da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de soja.
Gire a frigideira ate a massa se espalhar igualmente.
Deixe dourar de um lado e vire o crepe para dourar do outro lado.
Reserve os crepes. Depois de frios dobre os crepes ao meio e depois ao meio de novo fazendo leques ou cones.
Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite ate começar a engrossar.
Junte o açúcar batendo sempre ate virar chantily.
Misture uma caixa de morangos picados, amoras, framboesas e mirtillos também.
Recheie os cones com o chantily com frutas e arrume-os em pé em um prato.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou raspas de chocolate.
Coloque 1 ½ colher (de servir arroz) da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de soja.
Gire a frigideira ate a massa se espalhar igualmente.
Deixe dourar de um lado e vire o crepe para dourar do outro lado.
Reserve os crepes. Depois de frios dobre os crepes ao meio e depois ao meio de novo fazendo leques ou cones.
Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite ate começar a engrossar.
Junte o açúcar batendo sempre ate virar chantily.
Misture uma caixa de morangos picados, amoras, framboesas e mirtillos também.
Recheie os cones com o chantily com frutas e arrume-os em pé em um prato.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou raspas de chocolate.
Fonte: Almanaque Culinário
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