domingo, 14 de outubro de 2012

Crepe de Chocolate com Aveia



Ingredientes

MASSA
1 copo de leite desnatado
1 copo de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 ovos
RECHEIO
300 g de ricota
3/4 xícara (chá) de leite desnatado (150 ml)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
1 colher (chá) de essência de baunilha
CALDA
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
½ (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo

MASSA
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Frite a massa na frigideira e reserve os discos.
RECHEIO
Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea. Recheie os crepes com o creme.
CALDA
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Sirva sobre os crepes.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 116 Kcal
Carboidratos: 11 g
Proteínas: 7 g
Lipídios: 6 g