quarta-feira, 5 de junho de 2013

Caponata de casca de banana

Caponata de casca de banana



Rendimento:
4 porções
Essa caponata fica deliciosa e pode ser servida com torradinha de pão italiano.

Você precisa de:

  •         
    Bananas verdes, 6
    Pimentão vermelho, ½ 
    Pimentão amárelo, ½ 
    Dente de alho, 5 
    Tomates, 2
    Limão, 1
    Passas brancas e pretas, 2 colheres de (sopa)
    Amêndoas, 50 g
    Manjericão, ½ maço
    Sal, A gosto
    Pimenta-do- reino, A gosto
    Azeite, A gosto
    
    
            
          
        

Passos

1Cozinhe a banana verde em panela de pressão por 10 min., retire logo após o cozimento.
2Pique a casca da banana e reserve.
3Em uma travessa disponha, tomate, pimentão vermelho, pimentão amarelo, os dentes de alho, as casca da banana e as passas, tempere com azeite e sal, leve para assar.
4Ao retirar do forno decore com amêndoas e manjericão. 
5
 http://www.bemsimples.com/br/receitas/4667-caponata-de-casca-de-banana