- Rendimento:
- 4 porções
Essa caponata fica deliciosa e pode ser servida com torradinha de pão italiano.
Você precisa de:
-
Bananas verdes, 6 Pimentão vermelho, ½ Pimentão amárelo, ½ Dente de alho, 5 Tomates, 2 Limão, 1 Passas brancas e pretas, 2 colheres de (sopa) Amêndoas, 50 g Manjericão, ½ maço Sal, A gosto Pimenta-do- reino, A gosto Azeite, A gosto
Passos
- 1Cozinhe a banana verde em panela de pressão por 10 min., retire logo após o cozimento.
- 2Pique a casca da banana e reserve.
- 3Em uma travessa disponha, tomate, pimentão vermelho, pimentão amarelo, os dentes de alho, as casca da banana e as passas, tempere com azeite e sal, leve para assar.
- 4Ao retirar do forno decore com amêndoas e manjericão.
- 5
- http://www.bemsimples.com/br/receitas/4667-caponata-de-casca-de-banana
Nenhum comentário:
Postar um comentário