Pavê de Trakinas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 225g de Cream Cheese Philadelphia
- 2 gemas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de mistura para pudim Royal sabor baunilha
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 2 pacotes de biscoito Trakinas sabor chocolate
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada
Modo de Preparo
Pavê é uma sobremesa comum em jantares com amigos. Agora
aprenda a transformá-la em algo especial. Separe uma panela e coloque o
leite condensado, uma embalagem de Cream Cheese Philadelphia, as gemas,
o leite e a mistura para pudim Royal sabor baunilha. Leve ao fogo, não
esqueça de mexer sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Agora
deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostado no creme
para não criar uma película. No liquidificador ou mixer de mão, é hora
de misturar o Cream Cheese Philadelphia restante com a água e colocar em
um prato fundo ou tigela. Depois, em um refratário, coloque 1/3 do
creme frio e metade dos biscoitos Trakinas molhados na mistura de água e
Philadelphia. Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e
finalize com o creme. Polvilhe a castanha-de-caju e leve à geladeira por
2 horas. Pronto, sirva gelado e aguarde por mais convites para jantar
com os amigos! http://www.philadelphia.com.br/receita/pave+de+trakinas
Nenhum comentário:
Postar um comentário