Lave todos os ingredientes que vai utilizar.
Coloque os ingredientes na saladeira, tempere com sal e um pouco de pimenta do reino se for utilizar.
Esprema o limão na quantidade que desejar. Além de temperar e enriquecer a salada, o limão vai ajudar a manter os legumes frescos, especialmente o abacate que escurece muito rapidamente.
Por último acrescente o azeite de oliva misturando delicadamente. Verifique o tempero e se desejar acrescente ervas frescas ou secas ao seu gosto.
Sirva com folhas verdes, como alface ou rúcula. Se quiser fazer desta
salada um prato principal, adiciona nozes picadas, amêndoas ou
castanhas. Também fica deliciosa com sementes como girassol e abóbora.
Prepare a salada apenas na quantidade que vai ser consumida. Esta salada
deve ser servida gelada e sempre fresca. Não guarde sobras na geladeira
porque não vai ficar boa no outro dia.
http://blog.veganana.com.br/2016/08/salada-de-pepino-com-manga
Nenhum comentário:
Postar um comentário