Massa:
- 8 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Manteiga para untar;
- Farinha de trigo para polvilhar.
- 1 lata de creme de leite;
- 1 tablete de chocolate meio amargo.
- 1 lata de leite moça;
- 1 vidro de leite de coco (200ml);
- 4 gemas.
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 4 claras;
- Castanhas-do-pará moída para decorar.
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a farinha, as castanhas moídas, e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Reserve
.
Recheio de Chocolate:
Em uma tigela, aqueça o creme de leite em banho-maria, e misture o chocolate picado. Mexa até formar um creme homogênio. Reserve.
Recheio de Baba de Moça:
Em uma panela, misture o leite moça com o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver cozinhe por cerca de 1 minuto, para engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Reserve.
Cobertura:Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
Montagem:
Desenforme e corte o bolo e três partes iguais. Sobre uma das partes, espalhe o recheio de chocolate e cubra com a outra parte da massa. Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e cubra com castanha-do-pará moída.
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