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Tempere o cordeiro com azeite, hortelã, tempero pronto, cheiro verde, água e o sal. Deixe marinar por aproximadamente 4 horas. Depois misture a farinha de trigo e amasse até ficar uma massa homogenia.
Como a tripa é natural não é necessário hidratar.
PROCESSO PARA ENSACAR:
Coloque a ponta da tripa em um funil e vá colocando aos poucos a carne temperada. Faça com calma para que todos os espaços da tripa sejam preenchidos. Acabando de ensacar, amarre a ponta com o barbante alimentício e se desejar, faça gomos somente enrolando o barbante, não é necessário cortar. Lembrando que não é regra fazer os gomos, a dica é para que não haja desperdício.
Esse processo leva aproximadamente de 30 minutos.
Depois leve a churrasqueira em fogo brando, use uma grelha sardinheira e deixe assar por 15 a 20 minutos até estar dourada.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. |
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