1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (de 200 g cada)
1 vidro de leite de coco (de 200 ml)
1 vidro de leite comum (use o vidro de leite de coco para medir)
1 envelope de gelatina sem sabor (12 g) dissolvido em 5 colheres de sopa de água
Coco em flocos para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
Como dissolver a gelatina
Coloque as 5 colheres (de sopa) de água em uma tigela, polvilhe vagarosamente o pó da gelatina por cima da água. Depois leve ao micro-ondas por 15 segundos ou ao banho-maria até dissolver completamente (ele fica totalmente líquido).
Como fazer o sorvete
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco em flocos. Bata até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente e leve ao freezer ou congelador para endurecer. Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos. Ele vai ficar fofo. Despeje em um recipiente para sorvete e polvilhe flocos de coco por cima. Leve ao freezer até endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário